Униформа персонала


Наша дизайн-студия горница работает с проверенными зарубежными поставщиками, специализирующимися на профессиональных характеристиках ткани для бизнеса (износостойкость, пожаробезопасность (модифицированное волокно TREVIRA CS), грязе-пыле-водоотталкивающие свойства). Многообразие ткани приятно удивит широким ассортиментом фактур, цветов, разбросом по ценовым категориям. Имеется вся необходимая фурнитура. Дизайнерское решение и индивидуальный стиль, шевроны и прочие необходимые отличия будут сделаны наилучшим образом и в соответствие с вашими пожеланиями.

Мне было 12 лет, отец как-то сказал:

— Раньше к родителям обращались на «Вы» .

— Как к чужому – говорю я?

— Нет, это уважение, ты никогда не скажешь маме: «Вы – дура». «Вы» не предполагает неуважения.  Причём здесь униформа?

Хорошо продуманная и сшитая форма для персонала как это обращение на «Вы», не позволит проявиться неуважительному отношению к работе, клиентам, руководству и к себе в результате.

Так что, при бесспорной важности износостойкости, гигиенических требованиях, пожаробезопасных (модифицированное волокно TREVIRA CS), грязе и жироотталкивающих свойствах необходимо продуманное стилистическое решение качественной уникальной формы персонала. Важно всё. И специалисты дизайн-студии «Горница» всё это делают наилучшим образом уже многие годы. Узнайте и Вы наше отменное качество.

Выгоды от сотрудничества:

  1. Наш опыт и талант теперь Ваш;
  2. Широкий ассортимент декоративных профессиональных тканей с различными пропитками (пыле-жиро-водоотталкивающими, не поддерживающими горение TREVIRA CS модифицированным волокном) для разных бюджетов, как  демократичных, так и эксклюзивных;
  3. Современное швейное производство;
  4. Качественная фурнитура и материалы;
  5. Персонал: технологи и закройщики, выпускники профильных учебных заведений с высшим образованием и богатым опытом. Наработан колоссальный совместный опыт. Коллектив слаженный, сработавшийся;
  6. Всегда индивидуальный подход;
  7. Точные сроки исполнения, прописанные в договоре;
  8. Широкая география заказов: Москва и область, Центр и Юг России;

Исключительно долгий период эксплуатации изделий.